Cтатья 37 Федеральный закон от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 от 27 октября 2020 года № 32
Методические рекомендации МП 2.4 0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций".
Правительство Воронежской области. ПРОТОКОЛ заседания межведомственной комиссии по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях № 1 от 23.07.2020.
Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1–4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций.
Методические рекомендации МП 2.4 0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях"
Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4 классов для организации питания школьников общеобразовательных учреждений г.Воронежа и Воронежской области в 2020-2021 учебном году
10-дневное меню для учащихся 1-4 классов МКОУ Копанянская ООШ в 2020-2021 учебном году
Приказ № 149 -О "О мерах по организации питания обучающихся общеобразовательных учреждений Ольховатского района в 2020-2021 учебном году"
Приказ № 150-О "Об утверждении списков детей, обучающихся в муниципальных образовательных учреждениях Ольховатского муниципального района, имеющих право на получение льготного питания"
Приказ №26/2 - О "Об организации питания обучающихся МКОУ Копанянская ООШ в 2020-2021 учебном году"
Приказ №26/10 -О "О создании бракеражной комиссии на 2020-2021 учебный год"
Положение о бракеражной комиссии list_1 list_2 list_3 list_4 list_5
График посещения столовой учащимися МКОУ Копанянская ООШ в 2020-2021 учебном году.